党建思政

【党纪学习教育】学院开展2024届毕业生党员主题党日活动暨党纪学习教育专题党课

发布人:曾成发表时间:2024-06-25点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深化毕业生党员党纪学习教育,引导毕业生党员坚定理想信念、发挥先锋模范作用,6月18日,学院在未来城校区材化楼110报告厅开展2024届毕业生党员主题党日活动暨党纪学习教育专题党课学校正处级专职组织员傅苑学院党委书记梁本哲党委副书记纪委书记白振洋、学生党建辅导员侯亚飞、研究生辅导员张丽琪全体毕业生党员参加此次活动

全体党员起立起立并齐唱国歌

学院党委书记梁本哲寄语毕业生祝贺毕业生党员顺利完成学业,感谢他们学院事业发展进步作出贡献,希望大家毕业后坚定理想信念牢记共产党初心与使命,带头学纪、知纪、明纪、守纪不断加强党性修养锻炼,发挥先锋模范作用勇于肩负材化人推动新能源新材料生命健康新兴产业责任担当,在各自岗位建功立业为国攀登,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之材,用才智为中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

党建辅导员侯亚飞介绍党员组织关系转接及就业方案填报工作安排高质量规范化完成离校相关手续提出要求

学校正处级专职组织员傅苑结合鲜活案例,详细解读了《中国共产党纪律处分条例》修订背景、意义及主要内容,为毕业生党员讲授最后一堂专题党课。希望毕业生党员要通过党纪学习教育认清纪律线,坚定理想信念自觉抵御诱惑,守好纪律底线。她衷心祝愿同学们前程似锦,前途有星光、路上无彷徨。

毕业生党员黄令仪带大家重温入党誓词

毕业生党员一致表示作为新时代的青年党员,肩负着为中华民族伟大复兴贡献智慧和力量的重任,在即将踏上新的人生征程之际,牢记初心使命,坚定理想信念,时刻保持清醒的头脑,以饱满的热情积极投身伟大事业,在实现中国梦的生动实践中努力实现青春梦想,在奋斗中书写人生新的华章。(编辑:侯亚飞 审稿:梁本哲)