学院赴未来科技城开展联合主题党日活动

发布人:曾成发表时间:2024-04-26点击:

4月25日,学院组织教工党支部未来科技开展联合主题党日活动。学院党委书记梁本哲、党委副书记白振洋全体教工党支部书记教师党员代表全体辅导员以及院直党支部结对领航班级03L235班8名入党积极分子参加此次活动

在三安光电公司,同志们走进公司展厅生产研发产线进行参观讲解员介绍下,详细了解企业文化、企业战略员工培养以及半导体、显示屏等主营产品研发情况。随后学院师生与企业高管、校友代表进行座谈,双方就产教融合、在校生培养、毕业生发展、校企合作等进行深入交流

在武汉未来科技城展厅,大家集中观看了宣传片、聆听了沙盘讲解,详细了解武汉新城规划、发展历程以及武鄂黄黄都市圈发展规划情况,并且登上光谷地标建筑之一:武汉新能源研究院大楼(“马蹄莲”大楼),切身感受“中国光谷”发展成就、科技发展的澎湃动能绿色发展“新活力”

今后,学院将坚持开展党建+企业活动结合访企拓岗支部主题党日实践活动党建共建进一步深化院企全方位合作交流,进一步拓展汇聚社会育人资源学院培养、科学研究工作高质量发展注入动力活力。编辑: 审稿梁本哲)