学工信息

学院创新创业导师、海南汉普知识产权集团 有限公司总经理陈欢来院座谈交流

发布人:曾成发表时间:2024-05-14点击:

充分发挥产教融合联盟协同育人优势,应学院邀请,5月14日上午,学院创新创业导师、海南汉普知识产权集团有限公司总经理陈欢一行3人来院座谈交流并举行专场就业招聘。学院党委书记梁本哲、党委副书记白振洋、辅导员张丽琪侯亚飞以及学生代表等参加会议

梁本哲对陈欢总经理一行来院开展专场就业招聘表示热烈欢迎,对海南汉普积极加入产教融合联盟支持学院事业发展表示衷心感谢。他表示,学院用好产教融合联盟平台,不断深化与联盟成员的合作,积极探索产教融合模式下的合作共赢之路。他希望陈欢校友结合自己的工作经历,为母校创新创业教育做出积极贡献。

学院创新创业导师、海南汉普知识产权集团有限公司总经理陈欢深情回顾了自己在地大的求学经历,充分表达了对母校的培育之情。他结合自己毕业后的工作、创业历程,勉励学弟学妹们要珍惜在校学习机会,不断充实自己、提升综合素质,不畏困难,不惧挑战主动迎接挑战,不断扩宽人生的边界,为毕业后的职业发展奠定坚实基础。

海南汉普知识产权集团有限公司人力资源部经理王珺介绍企业发展历程、招聘需求等,并就学生关心的岗位类型、岗位需求及工作内容、薪资待遇及发展空间等内容与学生进行深入交流。

目前,学院将依托产教融合联盟积极邀请联盟企业及创新创业导师、职业生涯规划导师、校外兼职辅导员代表做客学院与学生面对面交流,进一步开拓学生视野,提高学生综合实力及竞争力,为创新拔尖人才培养贡献材化智慧和力量。

陈欢,学院应化专业2008届毕业生,现任海南康欢投资集团总经理、海南汉普知识产权集团总经理、海南省知识产权协会执行会长,2023年与其兄长陈康(外语学院2005届校友)捐赠50万元设立中国地质大学(武汉)“汉普康欢奖学金”,专门资助优秀学子的学习和成长,助力学弟学妹成才。(编辑:马瑞奇 张丽琪 审稿:梁本哲