学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布人:曾成发表时间:2024-06-24点击:

根据学校《2024年本科教育教学审核评估工作方案》的统一部署,为确保学院本科教育教学审核评估工作顺利进行,6月24日下午,学院在未来城校区教学服务中心603会议室举办本科教育教学审核评估工作推进会。学院全体院领导、三级单位负责人、校教指委委员、教学督导、专业负责人、分管教学副主任、教师代表、教学秘书、辅导员等参加会议,党委副书记白振洋主持会议。

胡兆初院长首先强调了审核评估工作的重要意义,并传达了学校关于本科教育教学审核评估工作的最新精神,详细介绍专家组对学院自评材料与教学材料检查工作的内容与要求。他要求,各系负责人要高度重视,带头抓好工作落实,希望全院上下继续发扬不怕苦不怕累的材化人精神,全力配合做好迎评各项准备工作。

靳洪允副院长从审核评估工作安排、学院自评估进展、评估推进工作安排三个角度出发详细介绍学院迎评工作准备情况,并对学院和各系下一步工作提出了明确的时间节点和具体安排,希望全院做好迎接学校检查的准备工作。

与会人员围绕学院自评估工作的工作进展、存在的问题和下一步工作安排,进行了深入的交流与讨论。

梁本哲书记强调,要全面对标评估各项要求,坚持问题导向,进一步规范日常管理工作,进一步加强教学团队、基层教学组织日常建设,加强工作成效与经验宣传,上下联动,全员行动,全力做好迎评工作,以此为契机,推动学院教育教学工作高质量发展。(编辑:贺维伊 审核:梁本哲)