学院领导赴秦皇岛北戴河看望实习师生并参加野外实习

发布人:曾成发表时间:2024-08-03点击:

8月2日-3日,院长胡兆初、副院长靳洪允赴秦皇岛实习基地看望慰问我院参与地质认知实习的031225班师生,代表学院送上清凉慰问,并随队参加野外实习。

在实习学生宿舍,胡兆初、靳洪允仔细询问师生在基地生活、学习是否适应,听取他们关于实习内容、实习收获、面临困难等情况,并叮嘱大家在实习期间注意安全、保重身体,发扬艰苦朴素、求真务实的校训精神,不断增强专业能力。两位院长代表学院向同学们送上清凉解暑的西瓜大礼包。

3日上午6时,胡兆初、靳洪允随队与实习师生一起参与新河口—鸽子窝野外实习路线,与同学们共同学习授课内容。带队老师黄云杰介绍了路线的主要内容及关键知识点,胡兆初对带队教师的实习教学能力以及同学们的实习学习态度给予肯定,并希望大家在实习实践中将理论学习与实践锻炼相结合,不怕吃苦、敢于吃苦,不断提升专业本领和技巧,努力向着卓越工程师的培养目标不断前行。最后,胡兆初以“认真、用心、努力、负责任”9个字与大家共勉。