学院党委书记梁本哲带队赴武汉人才集团有限公司调研

发布人:龚灿芳发表时间:2023-08-28点击:

为推动主题教育走深走实,更好的推进学院与企业在学生实习就业、人才培养等方面合作交流,8月上旬,学院党委书记梁本哲、副院长周成冈、材料系主任梁玉军以及教师代表李飞、曾丹黎、贺贝贝,科研秘书范良等一行7人前往武汉人才集团有限公司走访调研。

此次调研得到了武汉人才集团总经理助理杜海坤的热情接待。

武汉人才集团总经理助理杜海坤热情接待调研组一行。杜海坤对母校老师前来调研考察表示衷心感谢和热烈欢迎,他带领调研组参观了集团文化展厅,并详细介绍了企业文化,定位、运营现状等情况。

在座谈会上,武汉人才集团人才服务事业部、教育培训事业部、综合部等负责人分别介绍了各自的业务工作。随后,双方重点围绕校企合作、校地合作、学生实习实践、就业创业、人才培养、人才项目申报、卓越工程师培养、市级科创大赛等方面的展开了深入交流,并就校企共建达成了部分合作意愿。

杜海坤总助表示,作为地大校友,他感谢地大的培养,感谢学校对他的关心和支持,他非常高兴材化学院主动来访交流,并十分愿意在进一步加强校企合作方面的工作做出贡献,期待双方今后要进一步加强交流、沟通,并达成、落实更多的合作。

梁本哲书记对杜海坤总助以及其他参与接待的人员表示了衷心感谢,并现场邀请杜海坤总助以及武汉市人才集团的其他领导带队到学院进行实地考察。他指出,学院的发展十分需要社会支持、企业支持,今后,学院将在校企合作方面进一步加大力度,借助学校学院优势和企业资源,通过深入合作,实现共赢。

武汉人才集团有限公司是经武汉市委、市政府批准的市属国有企业,于20214月成立。主营业务为高端人才猎聘、人才公共服务、人力资源外包、职业教育培训、人才研究咨询、人力资本运作、人才园区运营、会展策划组织等八大板块。已实现年引进高端人才1000人次,服务知名企业1000家,人才大数据库达到1000万量级,是全国一流、具有广泛影响力的人力资源综合服务商。

(编辑:范良 审核:梁本哲)