宜兴市丁蜀镇人民政府领导与我院教师交流

发布人:李晓晔发表时间:2020-11-07点击:

宜兴市丁蜀镇人民政府领导与我院教师交流

(通讯员:牟扬)2020年11月3日下午,宜兴市丁蜀镇人民政府及部分丁蜀企业家到我院座谈,就丁蜀县拟与我院进行合作的项目进行了具体交流对接。我院党委书记黄菊代表学院对丁蜀镇人民政府一行表示了热烈的欢迎,公衍生副院长主持了此次座谈会。丁蜀镇人民政府副镇长史成俊、沈毅丁蜀镇经发局领导杨春瑞、钱璐以及丁蜀镇相关企业负责人参加座谈。

史成俊副镇长介绍丁蜀镇地域、文化和产业的特点

座谈会上,公衍生副院长首先介绍了学院近年来在人才培养、科学研究和企业合作方面所取得的一些成绩,史成俊副镇长介绍了丁蜀镇地域、文化和产业的特点。杨春瑞副局长代表经发局介绍了丁蜀镇目前对于创新创业载体平台的支持政策、对高层次人才创新创业的补贴,欢迎我院的学生到丁蜀镇实习和就业。鲍鲲鹏和顾晨译作为丁蜀镇企业的代表分别提出了企业对园林陶瓷、耐火材料等需要改进的技术需求,何国明和李震作为孵化器代表分别在特种陶瓷和精密机械等领域提出了技术落地的邀请。学院李珍教授和严春杰等教授记录了技术需求信息,并真诚地表示愿意为企业提供指导和帮助。

黄菊书记表示,双方合作的前景美好

黄菊书记表示,双方合作的潜力无限,前景美好。她希望在今后的工作中双方进一步加强沟通与合作,让校地合作落叶生根,并尽快组织学院相关领域专家回访,为丁蜀镇产业转型、振兴作出应有贡献。