新闻中心
 
 
 
 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
 
学院新闻 | College News
 

学院第二十八届学生科技论文报告会顺利举行

发布者:admin 浏览次数: 发布日期:2017-11-10 10:23:59

学院第二十八届学生科技论文报告会顺利举行

 

(通讯员:朱宁、郭飞、白振洋)11月8日下午,中国地质大学(武汉)第二十八届学生科技论文报告会院内初选在学海楼118顺利举行。洪建和副教授,舒杼副教授,黄云杰副教授,汪锐副教授担任评委老师,15级辅导员李若萌及13个团队参加了报告会。

本次院内答辩采取“5分钟PPT展示+3分钟评委提问”模式。答辩现场,陈俊鑫同学讲述了《离子液体插层高岭石的制备及其吸附性能探究》;宿志浩团队详细介绍了《纤维增强玻化微珠地质聚合物的研究》;冯祖莹用英文汇报了《通过3D打印技术制造固体氧化物燃料电池电解质层》,并交流暑期期间跟随指导老师去芬兰参加国际会议的相关事宜。

洪建和对本次科报会进行了总结。他肯定了各位同学为此次科报会所做出的努力,希望学生们在今后学习研究中要突出创新点,不可盲目贪图大题目,而应该深入的针对某一细小问题进行系统的研究,不断提高科研能力。

经评委老师评选,冯祖莹获得一等奖,陈俊鑫、许超、罗家旭获得二等奖,苗笑云、方舟、吴家伯、张威、陈宇轩、陈家和、宿志浩、王添添、胡广博获得三等奖。

上一篇:学院召开党员大会选举学校第十二次党代会代表并集体学习党的十九大会议精神
下一篇:第十二届“Chemistry Show-身边的化学”实验展演成功举行