材化学院女职工庆祝“三八妇女节”活动

发布人:发表时间:2012-03-16点击:

材化学院女职工庆祝“三八妇女节”活动

2012310日,晴空万里,春意盎然,材化学院工会组织女职工赴“木兰天池”登山踏青游玩活动。景区内有大峡谷、索桥(龙亭)、三道门(龙回头)、八仙座、神牛溪、道士椅、龙鳞石、龙须潭、成仙石、道士潭(穿瀑崖、打坐石、道士洞)等。还有挑战百米走钢丝,朱家山寨、草原人家、动感河湾以及木兰外婆家。在这里,穿越森林大峡谷,走进木兰外婆家,看青山绿水,亲身体验回归自然的乐趣。

平时由于工作忙,大家很少有机会聚在一起。这次,面对美丽的自然风光,大家在一起一边欣赏风景一边相互交流,拍照留影。既放松了心情、缓解了工作的疲劳、又增进了相互了解,加深了友谊。由于平时缺乏锻炼,很多人因为爬山略感疲劳,不过心情却格外舒畅,同时也体会到要加强锻炼的重要性。美好的时光总是飞快流逝,大家在依依不舍中结束了一天愉快的旅程!

在这里祝全体女职工家庭幸福、身体健康、事事如意,工作事业更上一层楼。

undefined   undefined   undefined   undefined