我校与刘光鼎地球物理科学基金会签署共建尾矿利用基地合作协议

发布人:发表时间:2012-11-20点击:

undefined undefined undefined

2012年11月9日上午,我校与刘光鼎地球物理科学基金会“共建南京石樵尾矿综合利用研发基地”合作协议签字仪式在校举行。
  签字仪式由我校副校长郝芳主持。刘光鼎地球物理科学基金会会长刘光鼎院士、张鼎南秘书长和刘文涛副秘书长,中科院地质与地球物理研究所徐志方研究员,材化学院鲍征宇院长、吴太山书记、严春杰副院长、杨眉教授,科技处杨茜副处长、校办刘东杰副主任等出席了签字仪式。刘光鼎院士代表刘光鼎基金会与郝芳副校长共同签署了合作协议。参加会议的领导和专家还进行了座谈,气氛热烈。
 根据协议约定,我校与刘光鼎地球物理科学基金会在科研、人才交流和基地建设等方面将开展广泛合作,共建南京石樵尾矿综合利用研发基地,取各自所长,达到共赢,共同努力为国家尾矿综合利用事业做出贡献