详细信息

气相色谱仪(GC)

1.仪器设备简介

型号:Agilent GC 6890N,仪器配有火焰离子检测器(FID)及热导检测器(TCD)
产地:美国 安捷伦科技有限公司
价值:200000元
柱温:室温以上4℃~450℃
进样口和检测器温度:20℃~450℃                      
分流/不分流毛细管柱,进样口压力设定范围0-100psi                          
分流/不分流毛细管柱,进样口总流量设定范围:0-200ml/min N2,0-1000ml/min H2
应用领域:广泛应用于环境分析、食品安全、石油和石油化工分析、食品分析、药物和临床分析、公共安全等领域.


2.测试项目
可对挥发性有机物VOC、芳香族化合物、卤化物、醇类等小分子有机物进行微量、痕量分析。


3.送样要求
(1) 要求样品为可挥发性、热稳定性好的、沸点一般不超过300℃ 的小分子量( 分子量范围为40-650)的有机化合物。不能直接进样的,需要依样品前处理步骤进行处理;
(2) 样品能完全溶解在送样者所注明的溶剂中,进样前必须预先经0.45μm膜过滤或离心处理,以免含有有颗粒物;
(3) 样品中严禁含有无机或有机强酸、强碱。

4.收费标准
定性分析150元/样;定量分析300元/样。
部分样品视前处理复杂情况酌情加收费用。