学院新闻

学院召开新任领导干部到岗履职宣布会

发布人:李晓晔发表时间:2019-01-14点击:

2019年1月12日上午材料与化学学院举行新任领导干部到岗履职宣布会。会议由副校长王华主持。

王华副校长宣读了校党委的任命决定:余江涛同志任材料与化学学院党委副书记;黄金波同志因另有任用,免去材料与化学学院党委副书记职务。

黄金波同志发表了离任感言,他回顾了在学院工作十三年来的经历,感谢老师们对他工作的支持和帮助,表示将在新的岗位不断学习,积极工作。余江涛同志发表了就职感言,他表示坚决拥护、服从学校党委安排,一定会按照校党委要求做好工作,不辜负组织和老师们对他的信任。

图1 黄金波同志发表离任感言

图2余江涛同志发表就职感言

学院党委书记黄菊同志代表学院班子发言,她表示坚决支持和拥护学校党委的决定,今后一定会做好班子团结,共同为学院发展而努力奋斗,同时,她代表全院师生感谢黄金波同志的辛勤付出,欢迎余江涛同志到学院工作。

会上,王华副校长充分肯定了学院近年来蓬勃发展的良好势头,并就新任班子如何履职尽责、如何实现新发展提出三点要求:一是要求学院班子分好工,领好责;二是要多沟通多交流,搞好团结;三是要尽快转变角色,适应新岗位,充分发挥表率作用。