新闻中心
 
 
 
 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
 
学院新闻 | College News
 

材料与化学学院隆重举行2018年师生元旦晚会

发布者:admin 浏览次数: 发布日期:2018-01-02 14:29:08

材料与化学学院隆重举行2018年师生元旦晚会

  (通讯员:孙上青、白振洋)12月28日晚,材料与化学学院2018年“化出新时代”师生元旦晚会在东区老年人活动中心隆重举行。院领导吴太山、夏帆、帅琴、黄焱球,学务指导老师、2017年学院新进教师、院办、学工等相关老师及300余名本科生、研究生观看了此次元旦晚会。

1D7A0006.JPG 

晚会在“未命名”乐队歌曲《A Tout Le Monde》中拉开了帷幕,高亢嘹亮的歌声唱响了学院锐意进取的旋律。

院长夏帆致新春贺辞。他充分肯定了过去一年里学院教职工、学生在各个方面取得的成绩,表示在试点学院改革中学院将坚持开放、共享、创新的理念,为学生的成长成才提供更优越的环境。夏院长希望全院师生能够坚持不懈地工作和学习,朝着各自的目标努力,真正地将大学四年的时光好好利用起来。院长的一席话,饱含着他对材化学院深深的热爱,情真意切,感人肺腑。

1D7A0027.JPG

031174王叶珺、030171班王荩怡、033172班江寒和034174王志强、皮万乐、孙小方同学带来歌曲串烧,清婉动听的歌声让同学们高呼不已,这不仅是大一新生对大学生活的期待,更展示了17级新生勇于追梦的豪情壮志。

1D7A0123.JPG

星火话剧社经典保留话剧《身边的化学之宿舍风波》以一双臭鞋引发的小故事为背景,引导同学们在幽默中感悟化学的魅力。

1D7A0163.JPG

研一张锦、大一王宇鹏的B-box表演《Uptown Funk》以轻松活泼的节奏,high翻全场,让大家忍不住跟随他们的节奏摇摆起来。大一学生黄晶与两位大二学生刘寅、杨伟康共同带来歌曲《大鱼》。歌曲飘逸空灵,令人陶醉。

1D7A0293.JPG

魔术协会成员徐晨、郑建平的魔术《魔力酒吧》把大家带到了魔幻世界,“变色的水杯”、“空中悬浮”等一系列传奇般的表演博得了台下观众的阵阵掌声。

1D7A0333.JPG

2017年新进教师的诗朗诵《面朝大海,春暖花开》优美、慷慨激昂的旋律萦绕在师生脑海中。作为新进教师,他们以诗寄情,以梦为马,不仅表达了对学院发展的衷心祝福,也展示了他们扎根学院努力拼搏的决心。

1D7A0367.JPG

晚会在一曲《巴拿马的咖喱牛蛙》舞蹈中落下帷幕。新的一年里,学院将在“十九大”精神的指引下,以试点学院改革为契机,锐意进取,争创更大辉煌!

上一篇:材化学院1篇论文入选ESI全球TOP0.1%“热点论文”
下一篇:我院031152班王荟在第二届“我选湖北?聚英才”大学生模拟求职大赛中摘得桂冠