党建工作
 
 
 
 
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
 
党建动态 | Party News
 

材化学院举行08级入党积极分子座谈会

发布者:admin 浏览次数: 发布日期:2011-10-24 11:09:43

423,材化学院08级入党积极分子座谈会在化学楼423举行,学院党委副书记黄金波、兼职辅导员朱丹、08级党员和入党积极分子出席座谈会。座谈会由朱丹老师主持,黄金波副书记做重要讲话。

黄书记以入党积极分子对党的理想信念为切入点,详尽论述了入党积极分子的应具备的标准和要求。他说,入党积极分子是党着重培养的后备队伍,现代社会是一个多元化的世界,能否坚持共产主义理想信念是衡量入党积极分子是否合格的重要条件;入党积极分子要以正式党员的标准要求自己,用自身人格魅力、品德魅力和能力魅力树立榜样,在同学中体现先进性;入党积极分子要学习实践科学发展观,要把科学发展观上升到世界观和方法论的层次,在学习和生活中指导实践;入党积极分子能不能配合好学校学院的工作、能不能受到广大同学的好评、能不能得到广大同学的支持,应该作为学生入党积极分子是否合格的评判标准。

最后,多位入党积极分子发言,大家就学习、生活、理论学习等方面的问题进行了交流。

上一篇:031053班党支部深入学习实践科学发展观
下一篇:05级学生党支部践行科学发展观缅怀革命烈士